Mahasiswa D3 kebidanan Unimus Meraih Juara Harapan III Lomba Cerdas cermat Nasional Kebidanan 2016

Penyerahan Penghargaan Mahasiswa D3 kebidanan Oleh Rektor didampingi WR I, II, III dan Kaprodi D3 Kebidanan

Semarang | 7 November 2016 Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Semarang (Unimus) Program Studi D3 Kebidanan menerima Plakat atau penghargaan dari Rektor (Prof. Dr. H. Masrukhi, M.Pd)  atas prestasi telah memperoleh juara harapan III pada lomba cerdas cermat Nasional Kebidanan atas nama “Linda Novitasari, Siti Ilmahwati dan Valentina Siska Anggara” yang dilaksanakan pada 4-6 November 2016 di Poltekes Kemenkes Yogyakarta yang diikuti oleh Institusi Pendidikan D3 Kebidanan Univerrsitas Swasta dan Negeri Seluruh Indonesia.

Mahasiswa D3 Kebidanan Lomba cerdas Cermat Nasional kebidanan 2016

Reportase UPT Kehumasan & JIPC